뜨겁고 악몽 브로콜리 쇠고기
뜨겁고 악몽 브로콜리 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 337 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 부드러운 쇠고기 스테이크,후추,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 악몽 브로콜리 샐러드, 악몽 브로콜리 샐러드,및 땅콩과 악몽 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
1 큰술을 결합하십시오. 중간 그릇에 마늘과 설탕을 넣은 각 옥수수 전분과 간장;쇠고기를 저어주세요.
한편 브로콜리에서 화단을 제거하십시오. 줄기 껍질;대각선으로 얇게 자릅니다.
물 1 컵,남은 2 큰술을 섞습니다. 간장,4 작은 술 옥수수 녹말과 작은 그릇에 짓 눌린 고추. 따로 보관하십시오.
열 1 큰술. 고열로 뜨거운 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름.
1 큰술을 뿌린다. 야채 위에 물;가끔 저어 주면서 2 분 동안 덮고 요리하십시오.
쇠고기와 간장 혼합물을 추가하십시오;소스가 끓고 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.