뜨겁고 신맛이 나는 중국 가지

뜨겁고 신맛이 나는 중국 가지
뜨거운 신 중국어 가지가 될 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 와인 식초,옥수수 전분,칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 뜨거운 중국 가지(가지),및 매운 소스에 중국 테이크 아웃 가지 비슷한 요리법.

지침

1
가지 큐브를 큰 그릇에 넣고 소금을 뿌린다. 커버하기에 충분한 물 채우기,30 분 동안 서 보자. 잘 헹구고 종이 타월로 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
작은 그릇에 간장,적포도주 식초,설탕,칠레 고추,옥수수 전분 및 칠리 오일을 함께 저어줍니다. 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
칠리 오일칠리 오일
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가지가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 5~10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
소스를 붓고 소스가 두껍고 가지가 고르게 코팅 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
5
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
잡지