뜨겁고 신 양배추 샐러드에 한국어 바베큐 측면 스테이크를 제공하는 메인 코스입니다 4. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 545 칼로리, 53 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$5.39,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 타마리 콩,나파 양배추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 바베큐 플랭크 스테이크 샌드위치, 미드웨스턴 바비큐 플랭크 스테이크,그리고 중국 검은 콩 드레싱을 곁들인 핫 플랭크 스테이크 샐러드.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
얕은 접시에 그릴 조미료,짙은 콩,꿀 큰 스푼,고추 플레이크 1 티스푼,다진 마늘 반,참기름,파,식물성 기름 한 방울을 섞습니다. 혼합물에 측면 스테이크를 코팅하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개
1 1/2 티스푼 혼합 향신료
측면 스테이크
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
3
실내 전기 그릴,스토브 탑 그릴 팬 또는 실외 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 그릴 팬이나 그릴이 뜨거운 비명을 지르는 경우 고기를 넣고 중간 정도의 희귀 한 경우 각면에 5 분,중간 정도의 잘 익히기 위해 각면에 7~8 분 정도 요리하십시오.
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 플랭크 스테이크에 대한 최고의 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 5 성급 중 4.5 점을 받은 칼레라 드 빌리어스 포도원 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 120 달러가 소요됩니다.