뜨겁고 신 양배추 샐러드에 한국식 바베큐 측면 스테이크

뜨겁고 신 양배추 샐러드에 한국식 바베큐 측면 스테이크
뜨겁고 신 양배추 샐러드에 한국어 바베큐 측면 스테이크를 제공하는 메인 코스입니다 4. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 545 칼로리, 53 그램의 단백질,그리고 28 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$5.39,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 타마리 콩,나파 양배추,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 바베큐 플랭크 스테이크 샌드위치, 미드웨스턴 바비큐 플랭크 스테이크,그리고 중국 검은 콩 드레싱을 곁들인 핫 플랭크 스테이크 샐러드.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
얕은 접시에 그릴 조미료,짙은 콩,꿀 큰 스푼,고추 플레이크 1 티스푼,다진 마늘 반,참기름,파,식물성 기름 한 방울을 섞습니다. 혼합물에 측면 스테이크를 코팅하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
측면 스테이크측면 스테이크
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
실내 전기 그릴,스토브 탑 그릴 팬 또는 실외 그릴을 중간 높이로 예열하십시오. 그릴 팬이나 그릴이 뜨거운 비명을 지르는 경우 고기를 넣고 중간 정도의 희귀 한 경우 각면에 5 분,중간 정도의 잘 익히기 위해 각면에 7~8 분 정도 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
야채 플레이크야채 플레이크
4
큰 프라이팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
식물성 기름,양배추,고추 2 큰술을 넣으십시오. 소금으로 간을하고 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
꿀 한 방울,약 1 큰술,고추 플레이크,마늘을 넣고 던져 양배추와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
7
소금에 절인 양배추를 넣고 섞어 1 분 동안 가열합니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
8
봉사하려면 주스가 재배포 될 때까지 고기를 5 분간 쉬십시오. 곡물(고기의 선)에 대해 무거운 각도로 고기를 얇게 자릅니다. 얇게 썬 한국 스테이크와 함께 양배추를 쌓아 올려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 플랭크 스테이크에 대한 최고의 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 5 성급 중 4.5 점을 받은 칼레라 드 빌리어스 포도원 피노 누아는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 120 달러가 소요됩니다.
칼레라 드 빌리어스 포도원 피노 누아르
칼레라 드 빌리어스 포도원 피노 누아르
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수54
잡지