뜨겁고 신 수프
뜨거운 신 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 1 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 139 그램, 지방 80 그램,그리고 총 2227 칼로리. 에 대한 $23.95 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 육수,간장,물 밤 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두부를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 두부 치즈 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 야채 뜨겁고 신 수프,채식 뜨겁고 신 수프를 만드는 방법,및 최고의 핫 퍼지 소스.
지침
스톡을 끓여서 간장,돼지 고기,버섯 및 칠레 페이스트를 넣고 10 분 동안 끓입니다.
고기,후추,식초,대나무,아기 옥수수,물 밤,곰팡이 및 두부를 넣고 10 분간 끓입니다
옥수수 전분과 물 5 큰술을 섞어 추가합니다.다시 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 표면에 매우 얇은 스트림에 계란을 부어.
참기름을 부드럽게 저어주기 전에 10 초 동안 그대로 두십시오.