뜨겁고 매운 초콜릿 케이크
필요 채식 디저트? 뜨겁고 매운 초콜릿 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 817 칼로리, 단백질,및 지방 61 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 계 피,참 깨,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크,및 매운 참치 케이크.
지침
오븐을 375 로 예열하고 오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 베이킹 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 스프레이하십시오.
초콜릿,버터,두더지를 중간 크기의 그릇에 전자 레인지에 1~2 분 동안 녹여 20 초마다 멈추고 저어줍니다. 설탕,에스프레소 파우더,계피,바닐라,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
혼합물을 스탠드 믹서의 그릇에 옮깁니다(핸드 믹서를 사용하는 경우 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다).
밀가루를 넣고 섞일 때까지 약 30 초 동안 중간 저속으로 치십시오. 믹서 속도를 중간 수준으로 높입니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 철저히 치십시오. 높은 속도를 높이고 혼합물이 크림 같고 색이 밝아 질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 혼합물을 최소 30 분 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 케이크가 바깥쪽에 있지만 중간에 들여 쓰기가 있고 끈적 거릴 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
냉각 랙에 주석을 옮깁니다. 작은 숟가락을 사용하여 조심스럽게 통에서 케이크를 제거하고 접시에 옮깁니다.
(선택 사항)칼(선택 사항)칼(선택 사항)스파이크 휘핑 크림 및(선택 사항)참깨와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
(선택 사항)채찍 크림,칼,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 식힌 그릇에 소금 한 꼬 집기,약 2~3 분.