뜨겁고 매운 초콜릿 케이크

뜨겁고 매운 초콜릿 케이크
필요 채식 디저트? 뜨겁고 매운 초콜릿 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 817 칼로리, 단백질,및 지방 61 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 계 피,참 깨,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크,및 매운 참치 케이크.

지침

1
오븐을 375 로 예열하고 오븐 랙을 중간 위치로 조정하십시오. 베이킹 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
초콜릿,버터,두더지를 중간 크기의 그릇에 전자 레인지에 1~2 분 동안 녹여 20 초마다 멈추고 저어줍니다. 설탕,에스프레소 파우더,계피,바닐라,소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
혼합물을 스탠드 믹서의 그릇에 옮깁니다(핸드 믹서를 사용하는 경우 혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다).
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
밀가루를 넣고 섞일 때까지 약 30 초 동안 중간 저속으로 치십시오. 믹서 속도를 중간 수준으로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 철저히 치십시오. 높은 속도를 높이고 혼합물이 크림 같고 색이 밝아 질 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 혼합물을 최소 30 분 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
준비된 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누고 케이크가 바깥쪽에 있지만 중간에 들여 쓰기가 있고 끈적 거릴 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉각 랙에 주석을 옮깁니다. 작은 숟가락을 사용하여 조심스럽게 통에서 케이크를 제거하고 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
(선택 사항)칼(선택 사항)칼(선택 사항)스파이크 휘핑 크림 및(선택 사항)참깨와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
칼루아는칼루아는
9
(선택 사항)채찍 크림,칼,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 식힌 그릇에 소금 한 꼬 집기,약 2~3 분.
당신이 필요로하는 성분
칼루아는칼루아는
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수3
잡지