뜨거운 토마토 밀가루
필요 글루텐 프리 아침 식사? 뜨거운 토마토 밀가루는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 10 그램,그리고 총 248 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,빠른 요리 밀가루,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 41%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토 밀가루, 뜨거운 토마토 밀가루,및 토마토 치즈 밀가루.
지침
바삭해질 때까지 무거운 냄비에 베이컨을 요리하고 팬에 물방울을 둡니다. 점차적으로 국물과 소금을 추가;종기에 가져다.
밀가루,토마토 및 칠레를 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 자주 저어 주면서 15~20 분 동안 끓입니다.
치즈를 저어;커버하고 서 보자 5 분 치즈가 녹을 때까지.
참고:지방과 칼로리를 줄이려면 물방울을 버리는 종이 타월에 베이컨을 배출하고 지방이 적은 날카로운 체다 치즈를 일반 치즈로 대체하십시오.