뜨거운 칠면조 샌드위치

뜨거운 칠면조 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 칠면조 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 14 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터,닭고기 국물,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 칠면조 샌드위치(남은 칠면조 용), 터키 차 샌드위치,및 바베큐 칠면조 샌드위치.

지침

1
로스팅 팬의 랙에 칠면조를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
325 에서 2 시간 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지,팬 물방울로 여러 번 가봉으로 구워냅니다. 커버 10 분 동안 서 보자. 파쇄 칠면조.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
여러 네덜란드 오븐이나 큰 프라이팬에서 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루,바질,소금,후추를 섞을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물을 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게하고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
칠면조를 추가 하 고 열을 통해. 크림을 저어;를 통해 가열 될 때까지 요리. 각 롤에 1/2 컵을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙50
건강 점수22
잡지