뜨거운 칠면조 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 칠면조 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당$2.8 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 42 그램, 지방 14 그램,그리고 총 426 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터,닭고기 국물,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 칠면조 샌드위치(남은 칠면조 용), 터키 차 샌드위치,및 바베큐 칠면조 샌드위치.
지침
325 에서 2 시간 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지,팬 물방울로 여러 번 가봉으로 구워냅니다. 커버 10 분 동안 서 보자. 파쇄 칠면조.
여러 네덜란드 오븐이나 큰 프라이팬에서 버섯과 양파를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 밀가루,바질,소금,후추를 섞을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물을 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게하고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
칠면조를 추가 하 고 열을 통해. 크림을 저어;를 통해 가열 될 때까지 요리. 각 롤에 1/2 컵을 숟가락.