뜨거운 아티 초크 시금치 딥
핫 아티 초크 시금치 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.26 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 32 그램,그리고 총 395 칼로리. 크림,파마산 치즈,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 605 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 내슈빌 핫 치킨 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
블렌더 또는 푸드 프로세서에 아티 초크 하트,로마노 치즈,파마산 치즈 및 마늘을 넣습니다. 다진 때까지 펄스,하지만 지상 없습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 시금치,진한 크림,사워 크림,모짜렐라 치즈를 함께 섞습니다. 아티 초크 혼합물을 저어주세요. 준비된 베이킹 접시에 숟가락.
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 굽습니다.