뜨거운 아티 초크 딥
뜨거운 아티 초크 딥은 글루텐 프리 5 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 779 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 아티 초크 하트,파르 메산 치즈,마요네즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내슈빌 핫 치킨 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥.
지침
오븐 안전 그릇에 아티 초크 하트,칠레 고추,피망 고추,마요네즈,몬테레이 잭 치즈 및 거의 모든 파마산 치즈를 섞습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.