뜨거운 시금치와 아티 초크 딥

뜨거운 시금치와 아티 초크 딥
핫 시금치와 아티 초크 딥은 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 132 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 7979 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 치즈,크림,마늘 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 내슈빌 핫 치킨 딥.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
시금치와 아티 초크를 물 1 컵에 넣고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 액체를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
아티초크아티초크
시금치시금치
물
3
크림 치즈를 전자 레인지에 1 분 동안 또는 뜨겁고 부드러워 질 때까지 가열합니다. 나머지 재료를 저어 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
행사슈퍼볼
잡지