뜨거운 소시지 냄비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 뜨거운 소시지 냄비를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.14 서빙 당. 1 회 제공 포함 422 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,칠레 고추,매운 갈은 돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 안두이 소시지 밥 냄비, 한 냄비 치즈 소시지 펜네,및 이탈리아 소시지+비디오로 구운 지티 한 냄비 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 정도의 고열로 크고 깊은 프라이팬에 맥주에 소시지를 고르게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
큰 베이킹 접시에 소시지,감자,피망,빨간 피망,노란 피망,달콤한 양파,적 양파,할라피뇨 고추,하바네로 고추,붉은 칠레 고추,파,마늘을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 닭고기 국물을 저어주세요.
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 1 시간 또는 모든 야채가 부드러워 질 때까지 굽습니다.