뜨거운 브루 딥

뜨거운 브루 딥
레시피 핫 브루 쉐타 딥은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 12 분. 이 호르 도브르에는 1306 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 117 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 서빙 당$4.5. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,바질,로마 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 내슈빌 핫 치킨 딥, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스.

지침

1
작은 그릇에 로마(자두)토마토,양파,마늘,바질,파슬리 및 올리브 오일을 섞습니다. 냉장고에 적어도 1 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
파슬리파슬리
마늘마늘
바질바질
양파양파
매화매화
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
브리에서 껍질의 상단 레이어를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
브리브리
쇠고기쇠고기
3
작은 전자 레인지 안전 서빙 접시에 브리를 놓습니다. 높은 1 분에 전자 레인지,또는 치즈가 부드럽게 시작할 때까지. 치즈 위에 로마 토마토 혼합물을 숟가락. 높은 1 분 또는 약간 녹을 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토로마 토마토
치즈치즈
브리브리
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
4
파리 토스트 또는 기타 말린 빵과 함께 즉시 제공하십시오.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙1
건강 점수34
잡지