뜨거운 브로콜리 딥
뜨거운 브로콜리 딥은 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 55 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 고추의 혼합물,버터,양파,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 최고의 핫 퍼지 소스,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.
지침
빵 덩어리의 상단에서 잘라 슬라이스;1 인치 두께의 쉘을 떠나,센터를 제거합니다.
제거한 빵을 한 입 크기로 자릅니다. 빵의 상단 커버 쉘;빵 조각 베이킹 시트에 놓습니다.
한편,중간 열 5 분에 중간 냄비에 버터에 셀러리,고추 및 양파를 요리하고 저어줍니다. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
낮은 열 5 분에 요리. 또는 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
브로콜리,로즈마리,고추 소스를 추가합니다. 또는 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.