뜨거운 버팔로 매운 계란
레드 핫 버팔로 매운 계란은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 19 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 62 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 셀러리 소금,파슬리,하드 요리 계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 버팔로 매운 계란, 버팔로 치킨 매운 계란,및 버팔로 블루 치즈 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
계란을 세로로 반으로 자르고 노른자를 혼합 그릇에 옮깁니다.계란 흰자 반쪽을 플래터,덮개 및 냉장 보관합니다.
포크로 노른자를 부드러운 일관성으로 으깨십시오.
마요네즈,사워 크림,프랭크 소스,블루 치즈,파슬리,셀러리 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. (당신은 또한 채찍 부착 전기 믹서를 사용하여이 작업을 수행 할 수 있습니다.)그에 따라 맛과 계절.
일반 또는 큰 스타 팁 장착 과자 가방에 혼합물을 숟가락,다음 달걀 흰자 반쪽에 균등 하 게 혼합물을 파이프. 또는 계란을 숟가락으로 채우고 충전물을 고르게 나눕니다.
토핑을 만들려면 작은 그릇에 잘 코팅 될 때까지 프랭크 소스와 셀러리를 섞습니다. 각 계란 반에 약 1 티스푼의 혼합물과 셀러리 잎을 얹습니다.
D'Lish 란 캐시 Casey,(C)©2013 앤드류스 McMeel 게시,LLC