뜨거운 버터 콜리 플라워 퓨레
핫,버터 콜리 플라워 퓨레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,카이엔 고추,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 순무 퓨레, 버터 순무 퓨레,및 버터 부스러기와 콜리 플라워.
지침
끓는 소금 물 큰 냄비에,부드러운 때까지 콜리 플라워 작은 꽃을 요리,약 7 분.
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 콜리 플라워를 펼칩니다.
작은 스튜 냄비안에,버터와 무거운 크림을 결합하고 버터가 녹을 까지 온건한 열에 끓어오르기 직전의 상태로 다만 가져오십시요.
일괄 작업,따뜻한 크림 혼합물과 함께 믹서기에 콜리 플라워를 퓌레;중간 전자 레인지 안전 그릇에 퓌레를 전송합니다. 소금과 카이엔 계절. 서빙 직전에 가끔 저어 주면서 1 분 간격으로 전자 레인지에서 퓌레를 재가열합니다.