뜨거운 버터 콜리 플라워 퓨레

뜨거운 버터 콜리 플라워 퓨레
핫,버터 콜리 플라워 퓨레는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,카이엔 고추,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 순무 퓨레, 버터 순무 퓨레,및 버터 부스러기와 콜리 플라워.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
끓는 소금 물 큰 냄비에,부드러운 때까지 콜리 플라워 작은 꽃을 요리,약 7 분.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
잘 배수하십시오.
4
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 콜리 플라워를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
그것을 밖으로 건조,약 5 분 동안 굽는다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
작은 스튜 냄비안에,버터와 무거운 크림을 결합하고 버터가 녹을 까지 온건한 열에 끓어오르기 직전의 상태로 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
7
일괄 작업,따뜻한 크림 혼합물과 함께 믹서기에 콜리 플라워를 퓌레;중간 전자 레인지 안전 그릇에 퓌레를 전송합니다. 소금과 카이엔 계절. 서빙 직전에 가끔 저어 주면서 1 분 간격으로 전자 레인지에서 퓌레를 재가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수6
잡지