뜨거운 매운 사이다

뜨거운 매운 사이다
뜨거운 매운 사이다는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 290 칼로리. 577 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 매우 합리적인 가격의 음료로 잘 작동합니다. 오렌지,육두구,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함), 뜨거운 매운 사이다,및 뜨거운 매운 사이다.

지침

1
커피 바구니에 필터를 넣고 흑설탕,딸기,정향,계피 스틱,소금,육두구 및 오렌지 쐐기로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
갈색 설탕갈색 설탕
딸기딸기
클로브클로브
커피커피
육두구육두구
오렌지오렌지
소금소금
2
사과 사이다를 물이가는 커피 포트에 붓습니다. 양조하고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
커피커피
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수3
잡지