뜨거운 독일 감자 샐러드

뜨거운 독일 감자 샐러드
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 뜨거운 독일 감자 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 198 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 베이컨 스트립,셀러리 씨,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 이 유럽 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 뜨거운 독일 감자 샐러드, 뜨거운 독일 감자 샐러드,그리고 뜨거운 독일 감자 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
3 쿼터에서 천천히 밥솥,감자,셀러리 및 양파를 결합하십시오. 작은 그릇에 물,식초,설탕,타피오카,소금,셀러리 씨,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
타피오카타피오카
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
감자 위에 붓고 부드럽게 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
덮개를 덮고 4-5 시간 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 서빙 직전에 베이컨과 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다

추천 와인: 리즐링, 도른펠더는

리슬링과 도른펠더는 독일어를 위한 최고의 선택입니다. 맥주는 독일 음식의 자연스러운 선택처럼 보일지 모르지만 독일 리슬링은 해산물 및 슈니첼과 훌륭하게 어울리며 도른펠더와 같은 독일 레드는 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울립니다. 5 성 중 4.7 점으로 샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
샤를 드 카자노브 테테 드 쿠베 브루트
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미세한 거품은 황금색 배경에 큰 끈을 형성합니다. 과일 코와 맛있는,지속적인 보리 설탕과 브리오슈 맛. 매우 다재다능한 매우 활기찬 와인. 이 파티를위한 밝고 태평 샴페인입니다!이 샴페인은 조개류,돼지 고기 요리,순하고 부드러운 치즈,풍부한 생선과 잘 어울립니다.혼합:10%샤르도네,30%피노 뫼니에,60%피노 누아
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수8
잡지