뜨거운 닭 날개 딥
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 뜨거운 닭 날개 딥 시도를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 621 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.13,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 닭 가슴살,후추 소스,목장 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 407 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 67%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 블루 치즈"핫 윙"딥, 닭 날개 딥,그리고 닭 날개 딥.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭 가슴살을 넣고 주스가 깨끗해질 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
완전히 냉각 커팅 보드에 제거. 포크를 사용하여 고기를 가닥으로 갈가리 찢습니다.
목장 드레싱,크림 치즈,윙 소스를 그릇에 붓고 섞일 때까지 섞습니다.
혼합물을 9 배 13 인치 베이킹 접시에 뿌립니다.
치즈가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 10 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
안티파스티는 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛(분할)와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 13 달러가 소요됩니다.
로랑 페리에 브루트(스플리트)
집 스타일을 구현 로랑 페리에의 주력:맛있게 신선하고 마시기 쉬운. 이 혼합물은 55 개 이상의 다른 크루(평균 94%등급)로 구성되어 있습니다. 3 년 이상 숙성된 후,'리커 디 엑스페디션'을 첨가하고 샴페인을 6 개월 동안 숙성합니다. 그 결과 감귤류의 힌트와 함께 섬세하면서도 복잡한 코와 균형 잡힌 미각이 생깁니다. 아페리티프로 완벽한,또한 음식과 아주 잘 간다.