뜨거운 고추 절임

뜨거운 고추 절임
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,비건 호르 도브르? 절인 뜨거운 칠레는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 11 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 70 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 칠레,설탕,물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 절인 칠레, 뜨거운 고추 절임,및 칠레와 절인 마늘 비슷한 요리법.

지침

1
항아리,뚜껑 및 나사 밴드를 뜨거운 비누 물으로 씻은 다음 잘 헹굽니다. 드라이 스크류 밴드. 통조림 또는 냄비에 랙에 항아리와 뚜껑을 넣고 2 인치 커버하기에 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
즉시 판독 온도계가 180 을 기록 할 때까지 물 을 가열하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 항아리를 뜨거운 물에 물속에 잠긴 상태로 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
1
식초,물,설탕,소금을 3 쿼트 비 반응성 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
깨끗한 주방 수건에 항아리를 1 분 거꾸로 배수 한 다음 뒤집습니다. 항아리를 칠레로 단단히 포장하고 마늘 정향 1 개와 소금물에 절인 향신료 1/2 티스푼을 각 병에 넣으십시오. 항아리에 산세 액체를 채우고 1/4 인치의 공간을 맨 위에 놓은 다음 칠레와 항아리 사이에 얇은 칼을 달아 기포를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임향신료 절임
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
젖은 깨끗한 주방 수건으로 채워진 항아리의 테두리를 닦아 낸 다음 나사 밴드로 뚜껑을 단단히 조입니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
통조림 또는 냄비에 랙에 봉인 된 항아리를 넣고 2 인치 커버하기에 충분한 뜨거운 물 추가. 종기 가져 오기,덮여. 피클을 덮고 10 분간 끓인 다음 집게로 항아리를 주방 수건에 옮겨 식힌다. 항아리는 차가워 질 때 밀봉 할 것입니다. (핑이 들리면 항아리 위에 형성된 진공이 뚜껑을 오목하게 만들었다는 신호를 보냅니다.)
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
항아리가 냉각 한 후 12 에 24 시간,이 오목 있는지 확인하기 위해 각 뚜껑의 프레스 센터,다음 나사 밴드를 제거하고 손가락으로 뚜껑을 들어 올려 시도. 당신이 할 수 없는 경우에,뚜껑에는 좋은 물개가 있습니다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 토레스 상그레 데 토로 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
토레스 상그레 데 토로 카바
토레스 상그레 데 토로 카바
미세하고 지속적인 펄 라지를 가진 옅은 노란색. 강렬한. 감귤류와 아니스 노트와 완벽한 조화를 이루는 꽃과 신선한 과일 향기. 크림 거품,아름다운 신선한.아페리티프로 사랑 스럽거나 생선 및 해산물과 짝을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙70
건강 점수5
잡지