뜨거운 게살 딥
뜨거운 게 고기 딥은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 40 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,양파,마늘 분말,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 9 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 크림 치즈가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
저지방 크래커(분석에 포함되지 않은 크래커)와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.