뚱뚱한 찐 양고기 정강이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뚱뚱한 찐 양고기 정강이에게 시도를 제공합니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.49 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 10 그램,그리고 총 329 칼로리. 가게에 머리와 식물성 기름,뚱뚱한,양고기 정강이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 93 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뚱뚱한 찐 양고기 정강이, 뚱뚱한 찐 양고기,및 찐 양고기 정강이.
지침
기름이 연기가 나기 시작할 때까지 네덜란드 오븐 또는 크고 넓은 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 약 10 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 모든면의 뜨거운 기름에 양고기 정강이를 갈색으로 만듭니다.
네덜란드 오븐에서 여분의 기름을 붓고 열을 중간 정도로 줄이고 양파와 마늘을 저어줍니다. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 당근,셀러리,토마토 페이스트를 넣고 저어주세요.
양고기 정강이를 네덜란드 오븐에 돌려 놓고 뚱뚱한 맥주와 쇠고기 국물을 붓습니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 맥주를 끓일 때까지 기다리는 동안 부엌 꼬기를 사용하여 백리향 가지,파슬리 가지 및 베이 리프를 안전한 묶음으로 묶습니다.
양고기 정강이 끓인다하기 시작하면,중간 낮은에 열을 감소,커버,양고기는 매우 부드럽고 거의 뼈의 떨어져 떨어지는 때까지 끓인다,2 에 3 시간. 양고기를 가끔 요리 할 때 저어주고 요리 액체가 너무 두꺼워지지 않도록 필요한 경우 물 을 넣으십시오. 양고기 정강이 할 시간에 의해 좋은 소스로 감소 하는 요리 액체를 원한다. 로즈마리 장식을 넣고 소금과 후추를 저어 요리의 마지막 10 분 동안 맛을냅니다.
서빙하기 전에 로즈마리 장식과 허브 번들을 제거하십시오.