땅콩과 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 419 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아시아 생선 소스,라임 주스,찢어진 고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩과 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드, 아시아 닭고기와 쌀 국수 샐러드,및 자몽과 땅콩을 곁들인 쌀 국수 샐러드.
지침
1
큰 냄비에 끓는 소금 물,쌀 국수가 알 덴테가 될 때까지 6~7 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
차가운 때까지 흐르는 물 아래에서 배수하고 헹구십시오. 과잉의 물 밖으로 동요하고 종이 타월로 국수를 완전히 말립니다 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
굵은 붉은 설탕
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 굵게 다진 생강을 태국 고추,파 조각,다진 마늘과 잘게 될 때까지 맥박을 섞습니다.
아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 랑게트윈스 프린스 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.