땅콩 초콜릿 진흙 파이 사각형
이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,파종기 칵테일 땅콩,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 초콜릿 땅콩 사각형,및 초콜릿 땅콩 사각형 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩 라인 9 인치 사각형 팬,측면 위에 연장 플라스틱의 끝.
믹스 1-1/4 컵 쿠키 부스러기와 버터;준비된 팬의 바닥에 눌러. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈 스프레드,땅콩 버터 및 설탕을 치십시오. 부드럽게 1-1/2 컵 멋진 채찍에 저어;지각에 걸쳐. 남은 쿠키 부스러기 1/4 컵을 얹습니다.
저속 2 분에 믹서로 같은 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오. 남은 시원한 채찍을 저어;디저트 위에 숟가락. 남은 부스러기와 견과류를 얹으십시오.
냉동실에서 디저트를 제거 20 분. 봉사하기 전에;약간 부드럽게 실온에서 서 보자. 플라스틱 랩 핸들을 사용하여 사각형으로 자르기 전에 팬에서 디저트를 들어 올리십시오.