땅콩 초콜릿 진흙 파이 사각형

땅콩 초콜릿 진흙 파이 사각형
이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 158 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,파종기 칵테일 땅콩,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 초콜릿 땅콩 사각형,및 초콜릿 땅콩 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩 라인 9 인치 사각형 팬,측면 위에 연장 플라스틱의 끝.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
믹스 1-1/4 컵 쿠키 부스러기와 버터;준비된 팬의 바닥에 눌러. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈 스프레드,땅콩 버터 및 설탕을 치십시오. 부드럽게 1-1/2 컵 멋진 채찍에 저어;지각에 걸쳐. 남은 쿠키 부스러기 1/4 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
저속 2 분에 믹서로 같은 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오. 남은 시원한 채찍을 저어;디저트 위에 숟가락. 남은 부스러기와 견과류를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
밤새 동결.
6
냉동실에서 디저트를 제거 20 분. 봉사하기 전에;약간 부드럽게 실온에서 서 보자. 플라스틱 랩 핸들을 사용하여 사각형으로 자르기 전에 팬에서 디저트를 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료12 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수0
잡지