땅콩 초콜릿 마카롱

땅콩 초콜릿 마카롱
땅콩 초콜릿 마카롱은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 채식 레시피는 18 및 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 볶은 땅콩,과립 설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 땅콩 버터 마카롱, 노 베이킹 초콜릿 땅콩 버터 마카롱,및 초콜릿 땅콩 버터 버거(프랑스 마카롱) 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 견과류가 매우 미세하게 분쇄 될 때까지 가루 설탕과 땅콩을 소용돌이 치십시오(큰 너트 조각이 보이지 않아야합니다).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 물 2 에 3 인치를 가져오십시요;아주 낮은 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하십시요. 큰 그릇이나 믹서 그릇에 설탕을 달걀 흰자위에 넣습니다. 냄비에 끓인 물 위에 그릇을 놓고(그릇의 바닥은 물 만져서는 안됨)설탕이 녹고 혼합물이 촉감이 따뜻해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
물 그릇을 제거하고,고속에 믹서로,두꺼운 때까지 채찍 계란 흰자 혼합물,뻣뻣한 봉우리 양식. 너트 혼합물을 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
1/2 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 숟가락 혼합물,팁은 거의 양피지를 만지고,평면에 파이프,2 인치 원에 대한 1/8 두께 인치,1 떨어져 인치,두 요리 양피지에 늘어선 12-에 의해 15 인치 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
상판이 반짝이고 건조하고 가장자리가 깨질 때까지 약 15 분 동안 300 개의 일반 또는 대류 오븐에서 쿠키를 굽습니다. 베이킹 시트(약 1 1/4 시간)에서 완전히 식힌 다음 쿠키를 부드럽게 들어 올리고 양피지를 바닥에서 벗겨서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
약 1 티스푼의 초콜릿 가나슈로 쿠키 절반의 평평한면을 펼칩니다. 두 번째 쿠키와 함께 각 상단,채우기로 평평한면.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
초콜릿 가나슈:내열 그릇에 냄비에 물(하지만 감동하지 않음)을 통해 설정,가끔 저어 6 온스 달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿 다진,2 큰술 휘핑 크림,1 큰술 옥수수 시럽,1 큰술 버터 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
열에서 제거하고 두껍게 그러나 확고하지 않을 때까지,대략 15 분 냉각하십시오. 약 1 1/4 컵을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수2
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