땅콩 초콜릿 마카롱
땅콩 초콜릿 마카롱은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 채식 레시피는 18 및 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 142 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 볶은 땅콩,과립 설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 땅콩 버터 마카롱, 노 베이킹 초콜릿 땅콩 버터 마카롱,및 초콜릿 땅콩 버터 버거(프랑스 마카롱) 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 견과류가 매우 미세하게 분쇄 될 때까지 가루 설탕과 땅콩을 소용돌이 치십시오(큰 너트 조각이 보이지 않아야합니다).
중간 열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 물 2 에 3 인치를 가져오십시요;아주 낮은 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하십시요. 큰 그릇이나 믹서 그릇에 설탕을 달걀 흰자위에 넣습니다. 냄비에 끓인 물 위에 그릇을 놓고(그릇의 바닥은 물 만져서는 안됨)설탕이 녹고 혼합물이 촉감이 따뜻해질 때까지 계속 저어줍니다.
물 그릇을 제거하고,고속에 믹서로,두꺼운 때까지 채찍 계란 흰자 혼합물,뻣뻣한 봉우리 양식. 너트 혼합물을 부드럽게 접습니다.
1/2 인치 일반 팁 장착 과자 가방에 숟가락 혼합물,팁은 거의 양피지를 만지고,평면에 파이프,2 인치 원에 대한 1/8 두께 인치,1 떨어져 인치,두 요리 양피지에 늘어선 12-에 의해 15 인치 베이킹 시트.
상판이 반짝이고 건조하고 가장자리가 깨질 때까지 약 15 분 동안 300 개의 일반 또는 대류 오븐에서 쿠키를 굽습니다. 베이킹 시트(약 1 1/4 시간)에서 완전히 식힌 다음 쿠키를 부드럽게 들어 올리고 양피지를 바닥에서 벗겨서 제거하십시오.
약 1 티스푼의 초콜릿 가나슈로 쿠키 절반의 평평한면을 펼칩니다. 두 번째 쿠키와 함께 각 상단,채우기로 평평한면.
초콜릿 가나슈:내열 그릇에 냄비에 물(하지만 감동하지 않음)을 통해 설정,가끔 저어 6 온스 달콤한 또는 약간 달콤한 초콜릿 다진,2 큰술 휘핑 크림,1 큰술 옥수수 시럽,1 큰술 버터 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러운 때까지.
열에서 제거하고 두껍게 그러나 확고하지 않을 때까지,대략 15 분 냉각하십시오. 약 1 1/4 컵을 만듭니다.