땅콩 자우어크라우트 콜슬로우
땅콩 자우어크라우트 콜슬로는 4인분 반찬입니다 . 1인분에 69센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 11g , 지방이 13g , 총 칼로리가 331칼로리 들어 있습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 독립기념일 에 좋습니다. 이 레시피는 두 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 밀 배아, 설탕, 바닐라 요거트, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 70%인 이 요리는 맛있습니다. 비슷한 요리법으로는 초콜릿-자우어크라우트 케이크 , 자우어크라우트를 곁들인 노크부르스트 , 자우어크라우트와 바삭한 훈제 햄을 곁들인 감자를 추천해 드립니다.
지침
밀 배아를 중불로 가열한 프라이팬에 넣고 끊임없이 저어가며 갈색이 되고 향이 날 때까지 약 5분간 볶습니다.
밀 배아를 접시에 붓고 식힐 때까지 따로 보관합니다.
요거트, 땅콩버터, 설탕을 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 갈아줍니다.
자우어크라우트에 땅콩 드레싱을 넣고 섞는다. 맛이 섞이도록 30분 동안 냉장한다. 서빙 직전에 볶은 밀 배아와 섞는다.