땅콩 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이
땅콩 소스와 돼지 고기 사테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 각각. 마늘,크림 같은 땅콩 버터,오리엔탈 칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이, 땅콩 디핑 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이 비슷한 요리법.
지침
대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 양파와 다음 7 가지 재료를 섞습니다.
돼지 고기를 추가하십시오;봉지를 봉하고 돼지 고기가 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 돼지 고기를 냉장고에 8 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌립니다.
8(10 인치)나무 꼬치를 물 속에 30 분 이상 담급니다.
작은 그릇에 물 6 큰술과 다음 5 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 돼지 고기를 꼬치에 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 꼬치를 배치;커버와 그릴 10 에 12 분 또는 돼지 고기가 완료 될 때까지,때때로 회전.