땅콩 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이

땅콩 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이
땅콩 소스와 돼지 고기 사테는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 203 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 각각. 마늘,크림 같은 땅콩 버터,오리엔탈 칠리 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 땅콩 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이, 땅콩 디핑 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 돼지 고기 사테이 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
대형 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 양파와 다음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
돼지 고기를 추가하십시오;봉지를 봉하고 돼지 고기가 잘 코팅 될 때까지 흔 듭니다. 돼지 고기를 냉장고에 8 시간 동안 담그고 가끔 가방을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
8(10 인치)나무 꼬치를 물 속에 30 분 이상 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
5
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
작은 그릇에 물 6 큰술과 다음 5 가지 재료를 넣고 털로 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하십시오. 돼지 고기를 꼬치에 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 꼬치를 배치;커버와 그릴 10 에 12 분 또는 돼지 고기가 완료 될 때까지,때때로 회전.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
야채 플레이크야채 플레이크
9
땅콩 소스와 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
10
카보 등급:2
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지