땅콩 소스

땅콩 소스

지침

1
믹서기에 마늘 정향
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
2
잘게 다질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
땅콩 추가
4
버터,간장,라임 주스,갈색
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
5
설탕,고추 플레이크,1/3 컵
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
물 및 혼합 물 더 추가
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
얇은 필요한 경우 큰 스푼으로,
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
매끄러운 때까지. 앞서:땅콩 소스
9
3 일 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
10
전송
11
작은 그릇에 덮고 식히십시오. 가져 오기
12
사용하기 전에 실내 온도에.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
to room temperature before using.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수33
잡지