땅콩 브리틀 쿠키
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 45분 이라면 땅콩 브리틀 쿠키는 시도해볼 수 있는 엄청난 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 143칼로리 , 단백질 3g , 지방 9g 입니다. 1회 제공량당 15센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다 . 이 레시피는 24인분입니다. 디저트로도 좋습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 매장에 가서 오늘 베이킹 소다, 흑설탕, 바닐라 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 올레시피에서 제공합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 0%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 땅콩 브리틀 , 브리틀, 소금에 절인, 크런치 아몬드 로카 , 과일 및 견과류 브리틀은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요. 15x9인치 팬에 그리스를 바릅니다.
중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림화합니다.
계란과 바닐라를 섞으세요. 밀가루, 베이킹 소다, 계피를 함께 체로 치십시오. 크림 혼합물에 저어줍니다. 그런 다음 땅콩 1컵을 넣고 저어주세요.
준비된 베이킹 팬에 혼합물을 고르게 펴 바릅니다.
예열된 오븐에서 가장자리가 팬 측면에서 빠질 때까지 20~25분 동안 굽습니다. 식히고 막대로 자릅니다.