땅콩 브로콜리 볶음
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩-브로콜리 볶음을 시도하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 칠리 소스,현미,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 빠른 치킨&브로콜리 볶음 비슷한 요리법.
지침
두 접시 사이에 두부를 놓습니다. 무거운 깡통을 가진 정상을 무겁게 하십시오. (두부의 측면은 약간 부풀어 오르지 만 균열이 없어야합니다.)
1/2 작은 술을 추가,패키지 지시에 따라 쌀을 준비합니다. 소금.
한편 야채 국물과 다음 7 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
매리 네이드에서 두부를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 오일을 고열로 1 분 동안 가열합니다.
두부를 넣고 4~5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
예약 마리 네이드를 추가하고 끓인다. 쿡,끊임없이 약동,2 분 또는 걸쭉해질 때까지;요리 두부에 저어.