땅콩 버터와 초콜릿 쿠키
땅콩 버터 그리고 초콜렛 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 119 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 20 및 비용을 제공합니다 서빙 당 9 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 약간 달콤한 초콜릿 베이킹 사각형,바닐라,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 쿠키와 땅콩 버터 채워진 초콜릿 칩,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키.
지침
땅콩 버터 1 컵,설탕 1 컵,큰 계란 1 개,1 티스푼을 함께 저어줍니다. 결합 될 때까지 큰 그릇에 바닐라 추출물. 반죽을 반으로 나눕니다. 녹은 반 달콤한 초콜릿 베이킹 사각형 2 개를 반죽의 절반에 저어줍니다. 반죽을 30(1 인치)반 땅콩 버터,반 초콜릿 땅콩 버터 공 모양으로 만듭니다.
장소 공 1 그리스 베이킹 시트에 떨어져 인치;숟가락으로 부드럽게 평평.
325 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
변형:초콜릿 소량,초콜릿 코팅 토피 비트 또는 다진 땅콩과 같은 원하는 첨가물 1 컵을 베이킹 시트에 준비된 쿠키 반죽 위에 고르게 누릅니다.