땅콩 버터와 젤리 아이스크림 샌드위치
이 조리법은 역할 9. 1 회 제공 포함 602 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,딸기,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 포도 젤리 아이스크림으로 채워진 땅콩 버터 쿠키 샌드위치, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 땅콩 버터와 젤리 쿠키 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 땅콩 버터,설탕 1 컵,계란,바닐라를 넣고 숟가락으로 잘 저어줍니다.
준비된 베이킹 시트에 공을 놓습니다. 찌르는 것을 막기 위하여 설탕에서 담궈진 포크로,각 과자에 열십자 디자인을 누르십시오.
12 분 동안 굽고,오븐에서 제거하고,잔여 설탕의 어떤을 가진 과자를 뿌리십시오. 팬에서 제거하기 전에 약간 식히십시오.
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 푸드 프로세서에 딸기를 퓌레 크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓습니다. 아이스크림 메이커에서 냉동 후,용기에 전송 하 고 냉동 실에 배치,고체 동결,에 대 한 6 봉사 하기 전에 시간.
땅콩 버터 쿠키에 딸기 보존 식품을 뿌립니다. 딸기 아이스크림의 작은 국자를 가진 정상 및 다른 과자를 가진 덮개.
원하는 경우 땅콩 버터 칩 또는 땅콩에 측면을 굴립니다.