땅콩 버터와 잼 바
땅콩 버터와 잼 바는 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 29 칼로리. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 소금,베이킹 소다,건포도 잼 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 무너질 얹은 땅콩 버터 딸기 잼 바, 리스의 땅콩 버터 계란과 땅콩 버터 쿠키 바,및 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바).
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓습니다. 오븐을 350,000,000,000,000 으로 예열하십시오. 9 인치 사각 베이킹 팬에 가볍게 버터를 바릅니다.
빵 껍질 만들기:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다.
버터와 땅콩 버터를 넣은 다음 혼합물이 촉촉한 부스러기를 형성 할 때까지 손으로 섞습니다. 1 컵을 예약하고 따로 보관하십시오. 나머지 혼합물을 팬 바닥에 단단히 누릅니다.
당신이 충전물을 준비하는 동안 빵 껍질을 약간 식히십시오.
채우기 만들기:같은 큰 그릇을 사용하여 땅콩 버터,버터,과자 장수의 설탕,바닐라,소금을 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
구운 빵 껍질 위에 펼칩니다. 땅콩 버터 충전물에 잼 큰 스푼을 떨어 뜨린 다음 버터 나이프를 사용하여 두 개를 함께 소용돌이 치십시오. 예약 된 부스러기를 맨 위에 뿌립니다.
부스러기가 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 채우기가 거의 설정 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 냉각 와이어 랙에 팬을 설정합니다.
여전히 따뜻한 동안 막대로 잘라. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.