땅콩 버터와 바나나 머핀

땅콩 버터와 바나나 머핀
조리법 땅콩 버터와 바나나 머핀은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 339 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 666 사람들이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아니 너트 버터 땅콩 버터 바나나 초콜릿 칩 머핀, 땅콩 버터 바나나 머핀,및 땅콩 버터 바나나 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오. 종이컵 케이크 강선을 가진 2 개의 12 컵 머핀 팬 또는 선을 기름을 바르십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 섞습니다. 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 땅콩 버터로 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 계란을 치십시오. 혼합 될 때까지 저속에 믹서로 바나나와 결합 된 밀가루 혼합물과 우유를 번갈아 치십시오. 반죽을 준비된 팬에 골고루 숟가락으로 얹어 18 개의 머핀을 만든 다음 빈 컵에 물을주의해서 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
20 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 10 분을 냉각하십시오;팬에서 제거하고 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 페스 파커 산타 바바라 리슬링과 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지