땅콩 버터와 꿀 그라 놀라 바
땅콩 버터와 꿀 그라 놀라 바는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 아침 식사는 270 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 1700 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 가게에 머리와 구식 오트밀 귀리,계피,크림 땅콩 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 꿀 없음 빵 그라 놀라 바, 땅콩 버터 꿀 없음 빵 그라 놀라 바,및 사과,땅콩+꿀 퀴 노아 그라 놀라 바.
지침
양피지 종이 팬의 가장자리에 걸쳐 확장 되도록 양피지와 함께 9*13 베이킹 팬 라인. 중간 위치에 오븐에 랙을 설정합니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
오트밀 귀리 1/2 컵을 가지고 잘게 빻을 때까지 푸드 프로세서에서 맥박을 치십시오.
이 지상 귀리를 남은 오트밀과 계피와 함께 그릇에 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. (푸드 프로세서가 없는 경우 이 단계를 건너뛸 수 있습니다. 그냥 귀리의 전체 금액으로 조리법을 진행합니다.)
스탠드 믹서 또는 손으로 털을 사용하여 계란 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오. 꿀에 이길. 땅콩 버터를 치십시오.
녹인 버터를 모든 것에 붓고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 건포도를 저어.
균일 한 층에 양피지 종이 늘어선 베이킹 접시의 바닥에 혼합물을 확산.
오븐에 넣고 잘 갈색이 될 때까지 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 5 분간 식힌다. 날카로운 칼을 사용하여 12-16 개의 막대로 자릅니다. 오븐에 반환 300 에 열을 낮추고 15 분 더 굽는다.
먹기 전에 완전히 식히십시오. 냉각 막대를 설정하는 것이 중요하다,그렇지 않으면,그들은 조금 너무 부서지기 쉬운 수 있습니다.