땅콩 버터 푸딩
땅콩 버터 푸딩 위치는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 32. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 156 칼로리. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그레이엄 크래커,휘핑 토핑,인스턴트 바닐라 푸딩 믹스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건),및 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지 비슷한 요리법.
지침
라인 두 13 에서. 엑스 9-에서. 호일로 팬;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 땅콩 버터 3/4 컵과 우유 1-1/2 컵을 부드러워 질 때까지 섞습니다. 혼합 될 때까지 초콜릿 푸딩 믹스에서 천천히 치십시오.
준비된 팬 하나에 붓고 단단해질 때까지 얼립니다. 바닐라 푸딩과 남은 땅콩 버터,우유 및 휘핑 토핑으로 반복합니다.
휴식 또는 사각형으로 그레이엄 크래커를 잘라.
냉동 푸딩 혼합물을 약 2-1/2 인치 32 개의 사각형으로 자릅니다. 엑스 2-1/4...에서.;두 크래커 사이에 각 사각형을 놓습니다. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 밤새 동결.