땅콩 버터 퍼지 크런치 바
땅콩 버터 퍼지 크런치 바는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 칩,가루 설탕,땅콩 버터,그리고 몇 가지 다른 것들의 반 컵을 선택합니다. 273 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터&카라멜 프레첼 크런치 퍼지, 땅콩 버터 크런치 바,및 질긴 초콜릿 흠뻑 땅콩 버터 콘플레이크 위기 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.
지침
스틱이 아닌 호일 또는 일반 호일로 9 개의 5 인치 로프 팬을 정렬합니다. 일반 호일을 사용하는 경우 요리와 함께 스프레이하십시오 spray.In 중간 크기의 냄비에 버터 1/2 큰술과 함께 1 1/2 온스 초콜릿(또는 1/4 컵 칩)을 녹입니다. 땅콩 버터 1/2 컵을 저어주세요. 잘 섞으면 시리얼 1 컵을 넣고 저어줍니다.
팬의 바닥에 확산 하 고 15 분 동안 또는 회사까지 진정.스튜 냄비를 청소하고 중간 열에 놓으십시오.
버터와 소금 1 스틱(4 온스)을 추가합니다. 녹을 때까지 중간 정도 요리 한 다음 남은 땅콩 버터 1/2 컵을 저어줍니다. 부드러울 때 가루 설탕을 저어 맛보십시오.
초콜릿 바삭한 혼합물 위에 땅콩 버터 혼합물의 절반 이상을 약간 붓습니다.
땅콩 버터 혼합물 위에 남은 시리얼 컵을 뿌려 땅콩 버터에 부드럽게 누릅니다.mixture.In 전자 레인지 용 보울,남은 2 온스 초콜릿을 녹입니다.
땅콩 버터 혼합물에 녹인 초콜릿을 넣고 조심스럽게 라이스 크리스피 위에 뿌립니다. 이 부분은 쌀 크리스피가 초콜릿 땅콩 버터 혼합물과 함께 가고 싶어하기 때문에 약간 까다 롭습니다.설정 될 때까지 식히십시오. 팬에서 들어 올려 큰 칼로 잘라.당신이 자르는 방법에 따라 8-12 를 만듭니다