땅콩 버터-퍼지 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 퍼지 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,땅콩 버터,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 퍼지 바, 땅콩 버터 퍼지 바,및 초콜릿 땅콩 버터 초콜릿 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 더블 초콜릿 덩어리 쿠키 믹스,1/4 컵 오일,우유 2 큰술,계란 1 개를 저어줍니다. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬의 바닥에 골고루 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
같은 큰 그릇에 땅콩 버터 쿠키 믹스,오일 3 큰술,우유 1 큰술,계란 1 개를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 냄비에 초콜릿 반죽 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 금속 주걱을 사용하여 약간 반죽을 함께 소용돌이 치십시오.
25~27 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 가루 설탕,땅콩 버터 및 설탕 장식이 부드럽고 퍼질 때까지 2~3 큰술 우유를 충분히 저어줍니다. 초콜릿 칩 위에 숟가락 설탕 장식;가볍게 소용돌이 치는 초콜릿과 설탕 장식.
땅콩을 뿌려;토핑에 가볍게 누르십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 9 행으로 자릅니다.