땅콩 버터-퍼지 바

땅콩 버터-퍼지 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 퍼지 바를 사용해보십시오. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,땅콩 버터,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 땅콩 버터 퍼지 바, 땅콩 버터 퍼지 바,및 초콜릿 땅콩 버터 초콜릿 바 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 더블 초콜릿 덩어리 쿠키 믹스,1/4 컵 오일,우유 2 큰술,계란 1 개를 저어줍니다. 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치 팬의 바닥에 골고루 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 믹스쿠키 믹스
초콜릿초콜릿
반죽반죽
우유우유
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
같은 큰 그릇에 땅콩 버터 쿠키 믹스,오일 3 큰술,우유 1 큰술,계란 1 개를 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 냄비에 초콜릿 반죽 위에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 금속 주걱을 사용하여 약간 반죽을 함께 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 쿠키 믹스땅콩 버터 쿠키 믹스
초콜릿초콜릿
확산확산
반죽반죽
우유우유
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주걱주걱
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
25~27 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거;초콜릿 칩을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
2 분 서 보자.
6
작은 그릇에 가루 설탕,땅콩 버터 및 설탕 장식이 부드럽고 퍼질 때까지 2~3 큰술 우유를 충분히 저어줍니다. 초콜릿 칩 위에 숟가락 설탕 장식;가볍게 소용돌이 치는 초콜릿과 설탕 장식.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
땅콩을 뿌려;토핑에 가볍게 누르십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 4 행으로 9 행으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩땅콩
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙36
건강 점수0
잡지