땅콩 버터 퍼지 2

땅콩 버터 퍼지 2
땅콩 버터 퍼지 2 는 글루텐 프리 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연유,땅콩 버터 칩,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머핀을 위한 초콜렛&소형 땅콩 버터 컵/머핀으로 꼭대기에 오르는 마이크로파 땅콩 버터 퍼지, 땅콩 버터 컵 퍼지,및 땅콩 버터 퍼지 3.

지침

1
왁스 종이로 9 인치 사각 팬에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
프라이팬프라이팬
2
중간 크기의 냄비에 버터를 중간 불로 녹입니다. 응축 된 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
땅콩 버터와 초콜릿 칩을 넣고 모든 것이 녹고 혼합 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
땅콩 버터땅콩 버터
4
혼합물을 준비된 팬에 붓고 3 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
때 멋진 사각형으로 잘라. 매번 완벽하게 나옵니다!
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지