땅콩 버터 파이 9

땅콩 버터 파이 9
땅콩 버터 파이 9 세는 대략 8 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 816 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 토핑,초콜릿 샌드위치 쿠키,바삭 바삭한 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
식품 프로세서에 쿠키를 갈기.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
녹은 버터와 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
3
두 개의 파이 팬에 넣고 얼립니다.
4
크림 치즈를 채찍질하고 천천히 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
5
높은 속도로 3 분 동안 섞는다.
6
땅콩 버터를 넣고 섞는다. 낮은 속도에 휘핑 토핑에 섞는다. 2 에서 분할 하 고 쿠키 빵 껍질 줄지어 파이 팬에 배치.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
쿠키 파이 크러스트쿠키 파이 크러스트
7
냉동 실 또는 냉장고에 하룻밤 설정 하자.
8
휘핑 크림과 면도 한 초콜릿으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수7
잡지