땅콩 버터 파이 8 세
땅콩 버터 파이 8 세는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1293 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $2.75 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파이 껍질,계란,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 땅콩 버터 쿠키 8 세, 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이,및 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 부서지기 쉬운 질감이 될 때까지 과자 장수의 설탕과 땅콩 버터를 섞습니다.
이중 보일러 상단에 우유,설탕 2/3 컵,소금,바닐라,옥수수 전분,달걀 노른자를 섞습니다. 두껍게 될 때까지 중간 낮은 열에 요리하십시오.
타르타르 크림을 넣고 계속 뛰십시오. 점차적으로 설탕 6 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오.
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 30 분 동안 굽습니다.