땅콩 버터 트뤼플
땅콩 버터 송로 버섯은 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 35 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람 만이 조미료를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 코코아 가루,땅콩 버터,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 트뤼플, 땅콩 버터 트뤼플,및 땅콩 버터 트뤼플.
지침
땅콩 버터와 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
혼합물을 2 인치 깊이의 베이킹 팬에 붓고 고르게 퍼지고 30 분 동안 또는 설정 될 때까지 냉장고에 넣으십시오(퍼지의 일관성이 있어야합니다). 멜론 볼러 또는 작은 숟가락을 사용하여 라운드를 만들고 양피지 또는 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
송로 버섯을 냉동실에서 약 15 분 동안 굳 힙니다. 냉장고에서 꺼낸 후,손 사이의 트뤼플을 대리석 크기의 구체로 굴려 약간 짜내십시오(이 작업을 신속하게 수행하십시오,그렇지 않으면 너무 부드러워집니다). 당신은 지금 코코아와 송로 버섯을 먼지로 봉사 할 수 있습니다,하지만 그들은 더 나은 당신이 먼저 초콜릿을 코팅하는 경우 자신의 모양을 보유 할 수 있습니다.
너가 초콜렛 유약을 만들는 동안 냉장고안에 송로 버섯 나머지를 시키십시요.
남은 초콜릿 조각을 끓인 물 냄비 위에 큰 그릇에 넣고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 초콜렛이 사발의 가장자리에 놓는 것을 시작할 때까지,때때로 약동하는 실내 온도에 차가운 시키십시오. 녹은 초콜렛으로 송로 버섯을 떨어뜨리고 포크에 만회해,어떤 과잉 초콜렛든지 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용한.
즉시 장식 또는 일반 송로 버섯을 떠나 단계로 진행
장식:갓 코팅 된 트뤼플을 접시에 놓고 그 위에 코코아 가루를 체로 치십시오. 송로 버섯을 돌리고 다시 체로 쳐서 완전히 덮으십시오.
줄지어 베이킹 시트에 송로 버섯을 놓고 5 분 동안 냉장고에 설정할 수 있습니다. 송로 버섯은 단단히 밀폐 된 용기에 보관할 때 약 2 주 동안 냉장 보관하거나 실온에서 보관합니다.