땅콩 버터 케이크 3

땅콩 버터 케이크 3
땅콩 버터 케이크 3 는 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 베이킹 파우더,갈색 설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크, 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크},및 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 땅콩 버터,버터,흑설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라 2 티스푼을 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 3/4 컵 우유와 번갈아 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
갈색 설탕갈색 설탕
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
40~50 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
땅콩 버터 설탕 프로 스팅을 만들려면:큰 그릇에 크림 땅콩 버터;과자 장수의 설탕의 절반을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
프로스팅프로스팅
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
남은 과자 장수의 설탕을 우유 1 컵과 번갈아 가며 퍼지기에 충분히 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라 1 작은 술을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
확산확산
우유우유
7
케이크 위에 설탕을 뿌리고 땅콩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
땅콩땅콩
확산확산
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙15
건강 점수2
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