땅콩 버터 케이크 3
땅콩 버터 케이크 3 는 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 베이킹 파우더,갈색 설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크, 누텔라 층 및 소용돌이 땅콩 버터 빵{땅콩 버터 덩어리 케이크},및 달콤한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 땅콩 버터 도넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 땅콩 버터,버터,흑설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라 2 티스푼을 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 3/4 컵 우유와 번갈아 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
40~50 분 동안 예열 된 오븐에서 굽거나 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 할 수 있습니다.
땅콩 버터 설탕 프로 스팅을 만들려면:큰 그릇에 크림 땅콩 버터;과자 장수의 설탕의 절반을 점차적으로 치십시오.
남은 과자 장수의 설탕을 우유 1 컵과 번갈아 가며 퍼지기에 충분히 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라 1 작은 술을 치십시오.