땅콩 버터 컵 파이
땅콩 버터 컵 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 빵 부스러기 파이 크러스트,무거운 크림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.
지침
아이스크림이 약간 부드러워 질 때까지 실온에서 약 15 분.
아이스크림과 땅콩 버터 컵을 큰 혼합 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
아이스크림 혼합물을 준비된 빵 껍질에 옮기고 나무 숟가락 뒷면으로 부드럽게 만듭니다.
무거운 크림,설탕 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 채찍질합니다.
냉동고에서 파이를 제거하고 아이스크림 위에 휘핑 크림을 부드럽게합니다. 휘핑 크림이 단단해질 때까지 얼린 다음 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 파이가 단단해질 때까지 최소 3 시간 및 최대 1 주일 동안 얼립니다.
서빙하려면 파이가 카운터에 서서 슬라이스하기 전에 5~10 분 동안 부드럽게 만듭니다.
원하는 경우 측면에 핫 퍼지 소스와 함께 제공하십시오.