땅콩 버터 컵 파이

땅콩 버터 컵 파이
땅콩 버터 컵 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 빵 부스러기 파이 크러스트,무거운 크림,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트.

지침

1
아이스크림이 약간 부드러워 질 때까지 실온에서 약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
2
아이스크림과 땅콩 버터 컵을 큰 혼합 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 컵땅콩 버터 컵
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
믹싱 보울믹싱 보울
3
아이스크림 혼합물을 준비된 빵 껍질에 옮기고 나무 숟가락 뒷면으로 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
냉동실에 파이를 놓습니다.
5
무거운 크림,설탕 및 바닐라를 큰 그릇에 넣고 크림이 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
바닐라바닐라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
냉동고에서 파이를 제거하고 아이스크림 위에 휘핑 크림을 부드럽게합니다. 휘핑 크림이 단단해질 때까지 얼린 다음 플라스틱 랩으로 가볍게 덮고 파이가 단단해질 때까지 최소 3 시간 및 최대 1 주일 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
아이스크림아이스크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
7
서빙하려면 파이가 카운터에 서서 슬라이스하기 전에 5~10 분 동안 부드럽게 만듭니다.
8
원하는 경우 측면에 핫 퍼지 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지