땅콩 버터 컵 초콜릿 컵 케이크
땅콩 버터 컵 초콜릿 컵 케이크는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 디저트는 298 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 땅콩 버터,추가 땅콩 버터,초콜릿 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 14 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 초콜릿 땅콩 버터 컵 컵 케이크, 초콜릿 땅콩 버터 컵 컵 케이크,그리고 초콜릿 땅콩 버터 컵 컵 케이크.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,물,땅콩 버터,기름 및 계란을 결합하십시오. 매체에 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 치십시오.
각 컵케익 중앙에 땅콩 버터 컵을 놓습니다. 각 커버 1 큰술 반죽.
350 에서 18-22 분 동안 또는 컵 케이크 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 랙 와이어 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작은 냄비에 크림을 그냥 끓입니다.
초콜릿 위에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 땅콩 버터를 저어주세요. 실온으로 또는 혼합물이 퍼지는 농도에 도달할 때까지 약 10 분 동안 가끔 저으면서 식힙니다.
컵 케이크 위에 펼치십시오;즉시 추가 땅콩 버터 컵을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 초콜릿 컵케이크에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.