땅콩 버터 캔디

땅콩 버터 캔디
땅콩 버터 캔디는 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 24 및 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과자'설탕,옥수수 시럽,분유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 40 의 놀라운 숟가락 점수는 아닙니다%. 시도 땅콩 버터 캔디 바 파이, 땅콩 버터 캔디 파이,및 땅콩 버터 캔디 바 블론디 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 땅콩 버터와 옥수수 시럽을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 부드러워 질 때까지 분유와 과자 장수의 설탕을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
분유분유
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반죽 큰 스푼을 공에 넣고 왁스 칠 종이 위에 놓습니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙24
건강 점수2
잡지