땅콩 버터,카라멜 및 아몬드 바
레시피 땅콩 버터,카라멜,아몬드 바는 주변의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 20 분. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 싼 조미료로 잘 작동합니다. 그레이엄 크래커 부스러기,물,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿,땅콩 버터,프레첼 및 카라멜 캔디 바(수제 5 바), 땅콩 버터 카라멜 쇼트 브레드 바{백만장 자 바},및 카라멜 땅콩 버터 바 비슷한 요리법.
지침
설탕,크래커 부스러기,땅콩 버터,1 컵 견과류 및 녹인 버터를 결합하십시오.
낮은 열 5 분에 냄비에 쿡 캐러멜과 물. 또는 캐러멜이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 계속 저어줍니다.
별도의 냄비에 초콜릿과 남은 버터를 4~6 분 동안 요리합니다. 또는 초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 자주 저어줍니다.
카라멜 층에 퍼지십시오. 즉시 남은 견과류를 뿌려;숟가락의 뒷면과 카라멜 층으로 부드럽게 눌러. 1 시간 또는 카라멜 층이 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.