땅콩 버터 칩 쿠키(흰색 통 밀가루)

땅콩 버터 칩 쿠키(흰색 통 밀가루)
땅콩 버터 칩 쿠키(흰색 통 밀가루)는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 가게에 머리와 과립 설탕,크림 땅콩 버터,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 시도 땅콩 버터 칩 쿠키(흰색 통 밀가루), 화이트 통 밀가루 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키,및 통밀 땅콩 버터 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 갈색 설탕,땅콩 버터,버터 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 크림이 될 때까지 치십시오. 저속에서 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오. 땅콩 버터 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터 칩땅콩 버터 칩
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
반죽을 1 1/2 인치 공 모양으로 만듭니다. 과립 설탕으로 공을 입히십시오. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다(평평하지 않음).
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
9~12 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전하게 냉각하십시오;단단히 덮는 상점.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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