코코넛 생강 병아리 콩&토마토
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,코코넛 생강 병아리 콩&토마토는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트 6 을 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 1 인분 포함 382 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 현미,진저 루트,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 병아리 콩과 고추를 곁들인 코코넛 생강 라이스, 토마토와 병아리 콩을 곁들인 가지,그리고 토마토와 당근을 곁들인 병아리 콩.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가하십시오;바삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
병아리 콩,물 및 소금을 저어주세요. 열을 줄이십시오;4-5 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 끓으십시오.
열에서 제거;코코넛 밀크와 실란트로를 저어주세요.