코코넛 생강 병아리 콩&토마토

코코넛 생강 병아리 콩&토마토
당신이 대략 가지고 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,코코넛 생강 병아리 콩&토마토는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 91 센트 6 을 제공하는 반찬을 먹게 됩니다. 1 인분 포함 382 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 현미,진저 루트,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 51 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 병아리 콩과 고추를 곁들인 코코넛 생강 라이스, 토마토와 병아리 콩을 곁들인 가지,그리고 토마토와 당근을 곁들인 병아리 콩.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 추가하십시오;바삭하고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
토마토,할라피뇨 및 생강을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
병아리 콩,물 및 소금을 저어주세요. 열을 줄이십시오;4-5 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
열에서 제거;코코넛 밀크와 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
6
원하는 경우 추가 실란트로를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수13
잡지