땅콩 버터-칠리 치킨
땅콩 버터 칠리 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 669 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,칠리 소스,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피타에 사과,땅콩 버터,칠리 페이스트, 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키,및 칠리 땅콩 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 12 인치 프라이팬 4 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
모든면이 갈색이 될 때까지 가끔씩 돌면서 약 15 분 동안 기름에 닭고기를 요리하십시오. 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 약 20 분 또는 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 덮고 약한 불로 요리하십시오.
집게를 사용하여 프라이팬에서 닭고기를 제거하십시오.
프라이팬에서 1 큰술 물방울을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 물방울로 양파를 요리하십시오. 땅콩 버터,칠리 소스 및 갈은 고추를 저어줍니다. 땅콩 버터가 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 점차적으로 물 속에 저어줍니다.
닭고기 추가. 닭고기 위에 땅콩 버터 소스를 숟가락.
소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 닭고기 위에 소스를 자주 뿌립니다.