땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니

땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니
땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 57 센트입니다. 과립 설탕,크림 치즈,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 시도 땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니, 땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니,및 땅콩 버터 치즈 케이크 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
브라우니의 경우:오븐을 350 으로 예열하십시오. 알루미늄 호일로 9 엑스 13 인치 팬을 줄 요리 스프레이 스프레이;따로. 큰 마이크로파 안전한 섞는 사발에서는,녹기 위하여 고출력에 버터 및 초콜렛 및 열을,대략 60 90 초 첨가하십시오. 저어 중지합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
혼합물이 녹을 때까지 10 초 버스트로 가열하고 부드럽게 교반 할 수 있습니다.
3
설탕을 첨가하고 결합하기 위하여 약동하십시오;타자는 과립상 보일 것이다.
4
커피와 바닐라를 넣고 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
5
계란을 추가하고 터 또는 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
밀가루를 추가하고 그냥 결합 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
7
준비된 팬에 붓고 초콜릿 칩을 뿌린다. 땅콩 버터 치즈 케이크 층:패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 믹싱 보울에 크림 치즈,버터,계란,설탕,소금 및 바닐라를 넣고 중간 높음에서 고속으로 2~3 분 동안 혼합하여 적어도 한 번 멈추어 그릇의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
땅콩 버터를 넣고 중간 정도의 고속으로 2 분 동안 또는 땅콩 버터가 통합되고 반죽이 보풀이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
9
이 혼합물을 브라우니 층 위에 붓고 필요한 경우 주걱으로 가볍게 부드럽게합니다. 두 레이어 사이에 마블링을 만들기 위해 지그재그 패턴으로 칼로 반죽을 소용돌이 치십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
38 에 42 분을 위해 굽십시요,또는 정상이 황금이고 센터가 놓일 때까지 그러나 냉각하는 때 확고할 것이기 때문에,조금 느슨하게. 이쑤시개 테스트는 두 층의 밀도와 습기로 인해 효과적이지 않습니다. 브라우니가 적어도 1 시간 동안 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하고십시오 그 후에 저미고 봉사하기 전에 브라우니를 완전하게 진정시키기 위하여 적어도 3 시간 동안 냉장고에 있는 팬을 두십시오. 브라우니는 냉장고의 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관하거나 냉동실에 최대 3 개월 동안 보관하십시오. 푸드 리퍼블릭에서이 초콜릿 디저트 레시피를 확인하십시오:퍼지 마카다미아와 땅콩 버터 브라우니 레시피 바다 소금 초콜릿과 피칸 타트 레시피 초콜릿 카라멜 땅콩 바 레시피
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
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데친 마늘데친 마늘
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙18
건강 점수2
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